공지사항

• Home
  • 협회소식
  • 공지사항

체험행사 시간안내(신청하신분 필독)

페이지 정보

9,118   2007.10.04 10:06

본문

10월10일 ~ 10월14일 부산BEXCO

오전 10시30분 ~ 13시30분

오후 14시00분 ~ 17시00분

준비물 : 작업하시기 편안한 복장....^^

댓글목록

관리자님 글에 달린 댓글

김윤정님, 신영숙님.....
신청 사항 수정하겠습니다...즐거운 체험 되시길 바랍니다...^^

김종군님 글에 달린 댓글

윤미정으로 원래 8일 입금일인데 9일 했습니다. 10일 참가예정입니다.

김종군님 글에 달린 댓글

10일 참가예정인데 급한 일 관계로 12일 오후로 변경 부탁드립니다. .....^^

김정원님 글에 달린 댓글

14일 오후체험 신청했는데 취소하고 싶어요. 탁자가 너무 작아서리...

우미선님 글에 달린 댓글

14일 오후 신청했는데 13일 오후로 바꾸고 싶습니다. 변경 부탁 드려요~!

황주현님 글에 달린 댓글

입금했습니다. 테이블(2만원)
10월 13일(토) 오후반으로 최종 신청합니다~~~ 확인부탁드립니다.

월신초님 글에 달린 댓글

김아영 2만원 입금확인 부탁드립니다.
10월13일(토)오전입니다..그리고 행사장 들어가는건 그 앞에서 체험행사 신청했다고 말하면 되나요?

전소영님 글에 달린 댓글

전소영 14일 오전 탁자 2만원 입금했습니다.

한희영님 글에 달린 댓글

개인사정으로 취소 부탁 드립니다.

오언석님 글에 달린 댓글

13일 오후 취소부탁드립니다.

이승희님 글에 달린 댓글

12일 오후 벤치 신청했구요  13일 오전 테이블 신청할께요  입금은 12일 합니다. 어느 것이 먼저 하는 것이 나을 까요 그리고 13일 것 은 따로 신청 안해도 되나요

이승희님 글에 달린 댓글

벤치 입급했슴다.

박지영님 글에 달린 댓글

14일 신청으로 금일 입금하기로 했는데 사정이 생겨서 취소해야될것 같아요...
입금 안하면 자동 취소되죠??

jason님 글에 달린 댓글

신청이 되었는지 연락은 어떻게 받나요?

김윤정님 글에 달린 댓글

신청이 완료되었는지 어떤지... 그냥 무턱대고 행사장으로 가야하는지... 입금을 좀 늦게 했거든요

한희영님 글에 달린 댓글

취소 환불은 어케 해주시나여