협회행사앨범

• Home
  • 협회소식
  • 협회행사앨범

[목공DIY교육사 2급]2017 첫 자격검정~

페이지 정보

2,467   2017.02.21 10:57

본문

019612b9c21d03402cfa1d73dd809a6a_1487641

안녕하세요~

한국DIY가구공방협회입니다.^^

지난 2월 18일에 세종검정장에서

2017년 첫 검정이 실시되었어요.

추운 날씨에 많은 분들께서

응시하셨네요.

019612b9c21d03402cfa1d73dd809a6a_1487641

검정에 필요한 자재들이

잘 정리되어 대기중에 있어요.

이론시험에 앞서

협회 총괄팀장의 검정 유의사항등에 대한 설명시간입니다.

이론검정을 마치고

잠시 휴식시간을 가지신후

실기검정이 시작되었습니다.

속도가 가장 빠른 응시생이십니다.^^

한바탕의 소동이 끝나고

적막이 흐르는 시간이네요.

별 사고없이 무사히 잘 끝난

첫 검정이라 좋으네요.^^

응시하신 모든 분들께 감사드리구요,

수고하셨어요~~~

댓글목록

이정애님 글에 달린 댓글

ㅋ 떨리는 맘으로 멀고 먼길을 가서 필기와 실기 시험을 잘 보고 왔네요~~내디내만의 여러 선생님들의 도움과 격려로 오늘 2급자격증의 좋은 소식을 받게 되어 참 감사하네요~~ 모두모두 합격하여서 더욱 즐겁고 좋습니다...저에게는  시험 시간 아슬 아슬했지만...끝까지 잘 완성하여서 기뻤습니다.  모쪼록  모두모두 자부심을 가지고 계획한 일들에 소중히 쓰이시길....파이팅하세요~~ 일산에서 기쁨짱 !! *.*

백봉현님 글에 달린 댓글

diy가구교육사1급자격시험응시 기준을 알고싶어요.