공지사항

• Home
  • 협회소식
  • 공지사항

2008 경향하우징페어 DIY 가구만들기체험행사

페이지 정보

9,764   2008.01.31 20:48

본문

2008년2월22일~2월27일 까지 KINTEX(경기도 일산)에서열리는 경향하우징페어에서
(사)한국DIY가구공방협회가 주관하는 DIY가구만들기 체험행사를 가집니다.

체험행사와 더불어 목공기계/공구/천연페인트/무독성페인트/목재 등
전시도 이뤄집니다.

많은 참여&관람 부탁드립니다...

댓글목록

반딧불이님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 새해 복많이 받으세요^^
체험행사 신청하기 창이 제대로 되지 안는것 같아요
확인부탁드려요~~

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 반딧불이님.
긴 연휴 잘 보내셨는지요?
좋은 덕담의 글, 남겨주셔서 감사드립니다.
체험행사 신청하기 테스트를 여러번 해봐도 저희쪽에선 아무 이상이
발견되지 않는데요, 어떤 문제점이 발생하는지 상세히 알려주시면
빠른 조치를 취하겠습니다.
싸이트 이용에 불편을 드려 죄송하구요,
새해 복 많이 받으세요.

나소희님 글에 달린 댓글

벤치 1개 신청했는데여, 성인2명이 함께 작업해도 괜찮은가여?
혼자 하기엔.. 자신이 없어서^^;;;;
혹시 사포질도 해야하나여?  아님, 색칠만 하면 되나여?

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요.
두 분이 함께 작업가능하시구요,
사포질과 조립, 마감까지 함께 체험하시는 DIY가구만들기 체험행사랍니다.
도우미분들께서 함께 하시니 편하신 마음으로 행사장에서 뵈요~

대화동쌈닭님 글에 달린 댓글

27일 오전 벤취1개 신청했습니다..ㅋㅋㅋ입금은 27일 오전일찍 입금할꺼구요..오늘 밤에서야 카다로그를 자세히 봤어요..이제야 신청합니다.. 솜씨없는 아줌마 두명이서 갈껀데요..가능하져..신청은 저 혼자했지만요..ㅋㅋ