공지사항

• Home
  • 협회소식
  • 공지사항

2008 경향하우징페어 체험행사 접수 및 입금자 확인

페이지 정보

10,580   2008.02.01 23:20

본문

참가신청서를 보내주신 모든분들께 감사드립니다.
접수가 제대로 되었는지 궁금하시죠??
접수현황과 입금현황을 확인하시려면 아래 버튼을 클릭하세요.

접수&입금 현황은 1일 1회 업데이트 됩니다.

댓글목록

반딧불이님 글에 달린 댓글

안녕하세요^^
입금을 2월 13일날 오전 9시쯤에  (lee2590 이미애) 농협구좌 박재현님앞으로 인터넷뱅킹으로 입금을 하였는데
입금확인이 안되어 있는걸로 나와있습니다. 확인해서 연락주세요.(016-755-9697)

유현정님 글에 달린 댓글

24일자 오전 체험신청했는데 급한 일로 금일 방문하지 못했습니다. 혹시 낼 오전 시간으로 변경 가능한가요?? 빠른 연락 부탁드립니다.

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 유현정님.
금일 오전 중으로 전화 연락드릴께요.^^

김미완님 글에 달린 댓글

25일 오후로 신청했는데 오늘 못갈것 같네요.. 26일 오전으로 변경가능한지요? 연락주세요..010-6316-8885

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 김미완님.
금일 오전 중으로 전화 연락드릴께요.^^