공지사항

• Home
  • 협회소식
  • 공지사항

2008 경향하우징페어 [DIY 체험행사]내용 안내

페이지 정보

9,847   2008.02.11 20:53

본문

안녕하세요.
많은 분들께서 문의주신 내용을 정리하여 글과 사진을 올립니다.
협회측에서 먼저 세심하게 파악하여 공지를 해드렸어야 했는데 죄송합니다.
DIY체험행사에서 제작하실 수 있는 제품은 [탁자]와 [벤취]입니다.
이미지는 아래 사진을 참고해 주시구요,
작년 행사때 현장에서 촬영한 사진이라 상세하게 보여지지는 않지만
생생한 현장감을 느끼실수 있으리라 생각되네요.^^
체험행사를 마치고 나면 직접 만드신 제품은 의무적으로 가지고 가셔야 한답니다.^^
누락된 내용이 있다면 댓글 부탁드립니다.
그럼, 체험장에서 뵙지요~

[탁자] 가로 80*세로 40*높이 40cm / 페인팅 작업 가능
t01.jpg t02.jpg
t05.jpg t03.jpg

[벤취] 가로 110*세로 35*높이45cm / 페인팅 작업 가능

b02_copy.jpg b01.jpg

댓글목록

얄숙이님 글에 달린 댓글

벤취는 2인용인것같은데,테이블은 가로가 80센티가 안되보이는데요..맞나요?벤취는 110센티맞나요?

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요.
관리자를 믿어주세요~^^
그럼 행사장에서 좋은 만남이 되길 바라며...

박현정님 글에 달린 댓글

벤취를 셔틀버스 타고 가져올수 있을까요? 그게 좀 문제라서...

안녕하세요.
테이블과 벤취의 무게가 무거운 편이 아니라서 가볍게 한손으로 들고 가실수 있는 무게랍니다.
행사장에서 좋은 인연으로 만나 뵐께요^^

김정훈님 글에 달린 댓글

죄송한데요..일산 경향하우징페어 행사장내 킨텍스에서 체험행사가 있나요? 위치가 어디인지 나와있지가 않아서요..ㅜㅠ 경향하우징 홈피에도 안보이는것 같구요....

안녕하세요. 김정훈님.
DIY가구만들기 체험행사는 일산 킨텍스에서 개최되는 2008 경향하우징페어 전시장 내에 있답니다.
이용에 불편을 드려 죄송하구요,
따뜻한 하루 되세요.