공지사항

• Home
  • 협회소식
  • 공지사항

제2회 리빙&하우징엑스포 2008 DIY체험행사 안내

페이지 정보

10,304   2008.04.02 11:33

본문

안녕하세요.

부산, 경남지역의 DIY문화 확산을 위해 (사)한국DIY가구공방협회 가 제2회 리빙&하우징엑스포 2008을 통해

[DIY가구만들기 체험행사]를 개최합니다.

이번 행사에서는 '좌탁만들기', '반제품 가구 조립하기' & '가구페인팅하기' 등의 재밌는 체험행사와

부산인근지역에 있는 DIY공방에서 제작된 몸에 해가 없는 재료로 만든

이쁘고 건강한 가구들이 전시된답니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

<<< 좌탁만들기 >>> 인터넷 접수가능 / 참가비 : 2만원

<<< 반제품 조립하기 & 페인팅하기 >>> 현장접수 / 참가비 : 소)3만원 대)3만5천원

댓글목록

성영주님 글에 달린 댓글

참가하고 싶은데 그 날 당일 따로 참가신청을 받나요?
아님 사전 접수를 받나요?

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 성영주님
현장에서도 접수가능하시구요, 예약이 밀리지 않았다면 바로 체험행사 참여도 가능하답니다.
행복한 하루되시구요, 행사장에서 뵐께요.^^

김선기님 글에 달린 댓글

4월 7일에 입금키로 했는데 8일에 했어요. 확인 바랍니다^^

안녕하세요. 김선기님.
입금확인 되었구요, 금요일 행사장에서 뵐께요.
행복한 하루되세요.

찌니님 글에 달린 댓글

제작완료한 개인가구들 운송은 어떻게 되나요?
운반 해 주시는 시스템이 따로 있는지
본인이 직접 들고가야 하는 것인지 궁금합니다.

안녕하세요. 찌니님
체험행사에서 제작하신 좌탁은 크기가 크지않아 직접 바로 들고 가실수 있답니다.
봄비에 건강 조심하시구요, 따뜻한 하루되세요.

김선기님 글에 달린 댓글

안녕하세요 관리자님.
확인해주셔서 감사하구요..
죄송한데 일요일 오전으로 바꿀수 있을까요?
토요일에 부득이 일이 생겨서 말입니다. 수정할수 있는 란이 없어서...부탁드립니다^^

안녕하세요. 김선기님
일요일 오전으로 수정해 드렸어요.
잊지마시고 일요일 오전에 꼭 오셔서 즐거운 체험행사 되세요.
봄비에 건강 조심하시구요, 따뜻한 하루되세요.

김상아님 글에 달린 댓글

참가비가 얼마지요?

안녕하세요. 김상아님
좌탁만들기 체험행사의 참가비는 2만원입니다.
현재 인터넷 접수는 좌탁만들기만 가능하답니다.
따뜻한 오후시간 되세요.

김경아님 글에 달린 댓글

신청은 어떻게 하나요?

안녕하세요. 김경아님.
죄송스럽게도 13일, 일요일에 행사가 마감되었답니다.
체험행사에 보내주신 관심, 감사드리구요, 다음 행사때 다시 찾아뵙겠습니다.