공지사항

• Home
  • 협회소식
  • 공지사항

제10회 조선일보 홈덱스 2008 [DIY가구만들기 체험행사] 안내

페이지 정보

10,914   2008.04.21 16:40

본문

제10회 조선일보 홈덱스 2008에 [DIY가구 만들기]체험행사 안내입니다.

- 좌식테이블 만들기, 반제품가구 페인팅하기

- 일시 : 매일 오전 10~오후6시(4시까지 현장접수 마감)

- 신청 : 인터넷 사전접수 및 행사장 현장접수 (인터넷 접수하러가기)

- 참가비 : 좌식테이블-2만원/반제품가구 페인팅하기-3~5만원

- 주관 : (사)한국DIY가구공방협회

- 후원 : 산림청/산림조합중앙회

- 문의 : 042-536-6573

*** 체험행사 참가비에는 입장료가 포함되어 있지 않은 점 유의바랍니다.

댓글목록

이난희님 글에 달린 댓글

위의 제품을 직접 만들어 가져갈수 있는지요?

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 이난희님.
답변이 넘 늦어 실망하셨겠네요.
체험행사에 참가하셔서 제작하신 제품들은 가져가실수 있답니다.
다음 행사때 참고가 되시길 바라구요,
행복한 5월이 되세요.

최동영님 글에 달린 댓글

행사장에서 참가비 내고 상 만든 사람입니다.
고양이 그림을 측면에 팠을때  한번 실패했었지만...  도와주셔서 깨끗이 마무리 할 수있었습니다.
감사합니다. ^^  근데 사진 찍으셨던거 같은데.. 사진이 없네요 ㅎㅎ

관리자님 글에 달린 댓글

안녕하세요. 최동영님
즐거운 체험을 가지셨다니 저희도 기분이 좋으네요.
최동영님의 즐거운 DIY체험행사의 사진을 빨리 넘겨받아서 올려드릴께요.
행복한 5월이 되세요.